viernes, 22 de agosto de 2014

Gastronomía ecuatoriana

COMIDAS EXPERIMENTADAS:

Fritada
mote
Llapingacho ambateño
Seco de chivo
Menestra
Ceviche de camarones
camarones apanados
Patacones
Empanadas de morocho
Empanadas de viento
Seco de pollo
seco de res
Maduros y verdes preparados de diversas formas (plátanos)
Guatita
Sopa de verde y yuca
Sopa de avena (que parecía de fideítos)
Chorizo criollo
Tilapia apanada
Ensalada de frutas con ron
Encebollado
Sopa de langostino
Pan de ambato
Locro de papas con cuero
Sopa de bola
Tortillitas de maiz y de yuca
Bolones
Chaulafán
Caldo de pata

BEBIDAS EXPERIMENTADAS:

Jugo de guanábana
Jugo de papaya
Canelazo
Jugo de mora
Jugo de tomate de árbol
Jugo mixto de sandía y melón
Jugo de naranjilla
Mojito de maracuyá
Mojito de piña
Cucaracha (trago)
Inti cola
Morocho
Pájaro azul
Té de horchata
Rompope de café
Jugos de frutas que no recuerdo los nombres.


RECOMIENDO TODO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario